miércoles, 10 de octubre de 2007

MÉXICO SUMÓ CINCO MEDALLAS EL DOMINGO

En el cierre del Panamericano Juvenil de TKD
TERMINÓ EN TERCER LUGAR POR EQUIPOS

**Uriel Adriano y Mariana Milán se colgaron preseas áureas; Luis Mariscal y Gonzalo García quedaron en segundo puesto, mientras que Verónica Rangel obtuvo bronce

Con dos medallas de oro, par de plata y una de bronce, la selección mexicana de taekwondo cerró su participación este domingo en el Torneo Panamericano Juvenil de la especialidad, que se realizó en Daytona Beach, Florida, en los Estados Unidos.

Uriel Adriano y Mariana Milán subieron a lo alto del podio; Luis Fernando Mariscal y Gonzalo García quedaron en segundo puesto, mientras que Verónica Rangel, terminó en la tercera posición para que México concluyera el certamen con un saldo de 14 preseas (tres oros, tres platas y ocho bronces), de un total de 20 taekwondoínes en ambas ramas que participaron en las 10 divisiones juveniles.

Con este resultado, el representativo nacional sumó 91 puntos para ubicarse en el tercer sitio continental, por debajo de Estados Unidos, que acumuló 165 unidades y de Canadá, con 93.

Adriano, en la categoría Heavy (+78 kilogramos), derrotó por superioridad 8-1 al estadounidense Christian Suh para alzarse con la medallas de oro, después de superar por la misma vía 10-3 al canadiense Kevin Hatt en semifinales.